|
Das Blütenfest im neuen Garten |
Blumen und Blüten überall!
Auf den Tischen genauso wie in der Salatschüssel. Die sommerlichen
Gerichte sind mit essbaren Blüten geschmückt, oder
mit Blumen aus Kuchenteig und Zucker. Und sogar im Badezimmer
liegt eine Rosenseife. |
Ein Fest für einen echten Frankfurter |
Frankfurts Küche wurde einst hochgelobt,
denn die Kaufleute aus aller Welt brachten nicht nur die besten
Zutaten, sondern auch eine Vielfalt von Rezepten. Und davon
wird unser Menü inspiriert: feinste Pastetchen, viel frisches
Gemüse aus dem Umland, knuspriger Braten und ein süßes
Mandeldessert. |
Geburtstagsfest „Made in the Sixties“
|
So ein Buffet wurde auch schon bei der Taufe
angerichtet: Käse-Igel, gefüllte Fliegenpilz-Tomaten,
Toast Hawaii, Kalter Hund – allerdings werden diesmal
beste, frische Zutaten aus Bioproduktion verwendet. Die Beatles
sorgen für Stimmung, die Dekoration ist bunt und poppig. |
|
|
|